Deporte

Ajustada victoria del Rincón Fertilidad Málaga.

Las chicas de Diego Carrasco consiguen los 2 puntos venciendo 31-29 al Club Balonmano Morvedre con más problemas de lo que se esperaba. El equipo valenciano salió a la pista con un juego contundente y descarado que obligó al equipo malagueño a subir de marcha. El equipo liderado por la recién «Guerrera» Sole Lopez, comenzó a despegarse en el marcador para finalizar el primer tiempo con 4 goles de diferencia. Esta distancia se redujo en la segunda mitad hasta el punto de ir por debajo en el marcador pero volvió a salir la fuerza y el talento de las jugadoras del Rincón Fertilidad y se consiguió una victoria muy sufrida.

Rincón Fertilidad Málaga (31): Diva, Marina Martín, Nuria Andreu, Emma Boada (6), Iara Grosso (2), Patricia Martínez, Rocío Campigli (4), María Pérez, Sole López (7), Espe López (4), Macarena Gandulfo (1), Agustina López (4), Barbara Vela, Isabelle Medeiros (3), Marta Vidal e Inés Rein.

BM Morvedre (29): Sonora Solano, Carla Sánchez, Beatriz San Isidro (3), Raquel Bejarano (2), Miriam Calderón, Karmele Viñals, Esther Lacueva (2), Gema Santaisabel (2), Angela López, María Fernández, María Gil, Cristina Polonio (4), Lucía Gámez (1), Fernández-Agusti (8) y Rocío Rojas (6).

Parciales: (4-1), (5-4), (9-6),(11-10), (15-12), (17-13) SEGUNDA PARTE (19-16), (20-20), (24-24), (28-24), (28-26) y (31-29).