Deporte

Al Atlético Benamiel se le escapa el partido en la segunda parte.

Buen comienzo del Atlético Benamiel frente a la UD Torcal donde dispuso de varias ocasiones consecutivas hasta que Cazorla anotó el 1-0 en el minuto (32′). El 2-0 llegó de penalti convertido por Macías en el minuto (41′) y con el que nos fuimos al descanso.

En la segunda mitad la UD Torcal salió en tromba a buscar el gol y lo encontró en un saque de esquina en el minuto (56′) con un remate de Moises Gonzalez. El Atlético Benamiel intentó reaccionar subiendo su presión arriba y en una buena salida de balón del conjunto antequerano llegó el empate 2-2 otra vez obra de de Moises Gonzalez en el minuto (61′). Los de Benalmádena continuaron teniendo ocasiones y acercándose a la portería de la UD Torcal pero en otra contra rapidísima, Javier Narbona hacia el 2-3 y adelantaba al equipo visitante en el minuto (61′). Para finalizar en el minuto (84′), Julian Ruíz hizo el 2-4 definitivo para darle los punto a los de Antequera.

Un encuentro que se les escapa en la segunda mitad al conjunto de Arroyo de la Miel.