Málaga Ciudad Redonda FS

El BeSoccer CD UMA Antequera sigue sin puntuar fuera de casa.

Al BeSoccer CD UMA Antequera se le atragantó otro encuentro fuera de casa. En el Pabellón Fernando Argüelles, el equipo se hace fuerte y no para de crecer, en cambio, a domicilio le cuesta adquirir el ritmo de juego en los primeros minutos y, cuando recibe varios goles en contra, la remontada se convierte en una misión muy difícil de completar. En el Quijote Arena, las fuerzas estuvieron bastante equilibradas hasta que Juanan y Kike marcaron dos goles similares. Dos disparos rasos que se colaron por debajo de las piernas de Conejo. Dani Santos anotó el tanto de la jornada con una chilena asombrosa. Tres golpes duros que hirieron el orgullo de unos universitarios que se desfondaron en la segunda parte. Terry amplió distancias con el 4-0 hasta que Dani Ramos y Nano apretaron el electrónico (4-2). En la recta final, Zamo y Miguel Conde cerraron una contienda con un final nada beneficioso. Las malas páginas a domicilio no se borraron en la visita al Viña Albali Valdepeñas, estas deslucieron el esfuerzo por progresar en una clasificación apretada en su parte baja.