Málaga Ciudad Redonda FS

Oxígeno en forma de tres puntos para los universitarios.

Por fin se pudo iluminar el oscuro trayecto a la victoria del BeSoccer CD UMA Antequera. Desde la tercera jornada no pudo volver a celebrar un éxito liguero hasta que superó (3-2) al Industrias Santa Coloma en el fortín antequerano. Alvarito al filo del descanso y Miguel Conde en el inicio de la segunda parte ilusionaron a una afición que no falló en una cita clave. El paso de los minutos no fue el mejor aliado de los anfitriones en un choque lleno de pequeños detalles y cambios bruscos de guión. Los visitantes arriesgaron para ajustar el marcador y obtuvieron la recompensa en dos dianas casi consecutivas. La primera de David Álvarez y la segunda de Uri Santos. Con las fuerzas igualadas, Nano sentenció la batalla en el tramo decisivo al culminar un contragolpe conducido por Pablo Ibarra. Por fin apareció el refuerzo que perseguía el combinado de Manuel Luiggi Carrasco “Moli” de cara a un desenlace trepidante del campeonato.