Málaga Ciudad Redonda FS

Sufrida victoria frente a la UD Coineña.

Al BeSoccer CD UMA Antequera le tocó sufrir para certificar la clasificación a la tercera ronda de la Copa del Rey. El debut en esta competición nunca es sencillo y, más aún, cuando enfrente hay un oponente de una categoría inferior que afronta el duelo con una motivación extra. Dejando a un lado las bajas, por lesión y por jugadores participando en el Campeonato de España Universitario, los de José Antonio Borrego “Tete” tuvieron un impacto muy bueno en el partido dejando su sello con los tantos de Burrito y David Velasco antes del descanso. En la segunda parte, el decorado cambió por completo y la UD Coineña FS plantó cara sobre el 40×20 llegando a igualar el marcador gracias a dos goles seguidos. Uno de Javi Atienza y otro de Velasco. Burrito acertó de cara a puerta, a tres minutos del final, para certificar la victoria en un igualado y emocionante derbi malagueño.

UD Coineña FS: Salvi Bernal (P), Óscar, Germán, Kiko y Jesús Pozo. También jugaron: Dani, Javi Atienza, Juan, Velasco y José Castillo.

BeSoccer CD UMA Antequera: Conejo (P), Óscar, Dani Ramos, Burrito y David Velasco. También jugaron: Ángel, Miguel, Pablo, Fernando Rojas, Javi Campano y Jorge Paniagua.

Goles: 0-1 Burrito (5’), 0-2 David Velasco (16’), 1-2 Javi Atienza (28’), 2-2 Velasco (29’) y 2-3 Burrito (37’).

Árbitros: José Antonio Cañas y Antonio Jesús García. Amonestaron a Óscar -roja directa- y  a Germán –expulsado con doble amarilla- por los locales.