Deporte

Estreno del Marbella CF con victoria.

Emocionante inicio de temporada para el Marbella FC que ha comenzado la liga imponiéndose 1-0 al Real Madrid Castilla de Raúl González. El primer aviso llegó en el minuto 16, cuando el conjunto dirigido por Fran Beltrán estuvo a punto de adelantarse gracias a un potente disparo de Jorge Álvarez, que obligó al guardameta rival a una difícil intervención.

La primera mitad concluyó con una gran paridad entre ambos equipos, sin demasiadas oportunidades claras para ninguno. Sin embargo, la historia cambió rápidamente en la segunda parte: apenas iniciado el segundo tiempo, en el minuto 46, José Callejón aprovechó un error defensivo de los visitantes y envió el balón al fondo de la red, estableciendo el 1-0 que sería definitivo.

A partir de ese momento, el Marbella FC controló el encuentro con autoridad, aunque el joven portero Dani Martín tuvo que lucirse en un mano a mano para mantener la ventaja y dejar su portería a cero. Con esta victoria, el equipo marbellí se lleva los primeros tres puntos de la temporada. La próxima semana, la escuadra se medirá al Antequera CF en su primer partido fuera de casa.