Málaga Ciudad Redonda FS

Primer partido de preparación en casa para el Málaga Ciudad Redonda FS.

Debut del Málaga Ciudad Redonda FS en el pabellón José Luis Pérez Canca en donde el Melistar FS se impuso por 2-4 en un emocionante partido amistoso.

El encuentro comenzó con intensidad por parte del equipo visitante que se adelantó 0-1 rápidamente en el marcador. La réplica 1-1 no tardó en llegar en una jugada de pizarra a la ejecución de una falta al borde del área y con un fallo en defensa del conjunto malagueño llego el 1-2 antes de irnos al descanso.

Al inicio de la segunda parte el equipo de Tete salió con algo más de intensidad y consiguió el empate 2-2 en un buen uno contra uno de Davilillo con el portero visitante. Otra elaborada jugada del Melistar FS provocó el 2-3 fruto de su buena presión. El encuentro finalizó con otro gol 2-4 por parte del equipo visitante que demuestra que aun falta más trabajo por parte del equipo malagueño para ajustar todas las piezas.