Deporte

El Marbella FC doblega en su casa al líder.

El Marbella FC venció al Mérida AD (1-0), líder del Grupo 2 de la 1ªRFEF, con una actuación destacada, dominando en todo momento y mostrando una sólida defensa. Fran Beltrán hizo un cambio en el once inicial, sustituyendo al lesionado Tahiru Awudu por Ryan Edwards. Aunque en la primera mitad el Marbella tuvo oportunidades claras, no logró concretar ningún gol. En la segunda parte, el equipo intensificó su ataque, logrando el único gol tras una falta directa de Callejón, desviada por un defensa, después de la expulsión de un jugador del Mérida. Con esta victoria, el Marbella suma 10 puntos y entra en zona de playoff.

Ficha técnica:

Marbella FC: Dani Martín, Jorge Álvarez, Luis Acosta, Bernardo, Diori, Aitor Puñal (Genar Fornés, min. 75), Marcos Peña, Jony Álamo (Olguín, min. 87), Ryan Edwards (Soto, min. 70), Callejón (Dorian, min. 87) y Pablo Muñoz (Ernest Ohemeng, min. 70).
AD Mérida: Juanpa, Pareja, Javi Eslava (Mizzian, min. 64), Juanjo, Liberto, Mateo Prevedini (Doncel, min. 64), Eliseo, Pipe (Bonaque, min. 77), Beneit (Pablo Ganet, min. 64), Climent (Sergi Segura, min. 24) y Busi.
Árbitro: Campos Salinas (Murcia). Amonestó al local Pablo Muñoz y a los visitantes Prevedini, Pipe, Beneit, Bonaque, Juanjo y, en dos ocasiones, a Eliseo, expulsado en el minuto 93. Roja directa a Pareja, min. 80.
Goles: 1-0, min. 82: Callejón.
Campo: Banús Football Center.