Deporte

Chaparrón de goles para el Marbella

El Marbella FC consiguió una gran victoria ante el Sevilla Atlético en un partido marcado por la intensidad y las expulsiones. A pesar de un inicio complicado, donde el Sevilla Atlético fue muy agresivo, el partido cambió en el minuto 26 con la expulsión de Castrín por una dura entrada. Poco después, Darío del Sevilla también fue expulsado, dejando al filial con nueve jugadores.

El Marbella aprovechó la superioridad numérica y abrió el marcador al borde del descanso con un gol de Jorge Álvarez. En la segunda parte, Aitor Puñal hizo el 2-0, pero el Sevilla Atlético reaccionó con un gol de Idumbo. Sin embargo, el Marbella retomó el control y Callejón anotó el tercer tanto. Marcos Peña cerró el marcador con un disparo desde fuera del área, sellando el 4-1 definitivo.

El Marbella dominó el encuentro, especialmente tras las expulsiones, y no desaprovechó las oportunidades. Su próximo partido será contra el Antequera CF.