CD UMA Antequera

Jimbee Cartagena campeón del Trofeo Diputación.

Un envite en el que se pudo cumplir el cometido del entrenador en la pista. Moli solicitó extraer conclusiones positivas al término del partido y lo va a poder hacer tras un esfuerzo encomiable de su plantel que, a pesar de ir por detrás en el marcador, no le perdió la cara al partido compitiendo hasta el último instante. Jimbee Cartagena FS impuso desde el inicio su calidad individual y su tremenda pegada. Marcó tres goles prácticamente consecutivos. Uno en propia puerta y dos de Franklin (1-3). Raúl Canto recortó distancias antes del descanso para el BeSoccer CD UMA Antequera. En la segunda parte, el intercambio de golpes y la intensidad se mantuvo sobre el 40×20. Raúl Cantó volvió a marcar (2-3) y luego anotaron Jesús Izquierdo y Andresito por parte de los visitantes. En la recta final, Óscar y David Velasco cerraron el electrónico final (4-5).

BeSoccer CD UMA Antequera: Juan Carlos Torres (P), Raúl Canto, Óscar, David Velasco y Cobarro. También jugaron: Conejo (P), Fali, Nando, Miguel ©, Alvarito, Álex Fuentes, Javi Amorós y Jesús.

Jimbee Cartagena FS: Chispi (P), Jesús Izquierdo, Mellado, Juanpi y Solano. También jugaron: Chemi (P), Andresito, Bebe, Lucao, Carlos Bartolomé y Fernández.

Goles: 0-1 Miguel en propia puerta (12’), 0-2 Franklin (13’), 0-3 Franklin (15’), 1-3 Raúl Canto (20’), 2-3 Raúl Canto (24’), 2-4 Jesús Izquierdo (34’), 2-5 Andresito (34’), 3-5 Óscar (36’) y 4-5 David Velasco (40’).

Árbitros: Juan José Cordero Gallardo y Pedro Carrillo Arroyo. Amonestaron a Alvarito por los locales y a Bebe por los visitantes.