Deporte

El Atlético Torcal debuta en primera con empate.

Gran encuentro que pudimos vivir la tarde del Sábado 18 de Septiembre en el Pabellón Guadaljaire. El debut en primera división del equipo malagueño del Atlético Torcal comenzó con el primer gol de Eva en el minuto 6 para las locales poniendo el 1-0 en el marcador. Las visitantes respondieron con un doblete de Patri en el minuto 7 dandole la vuelta al marcador 1-2. La capitana del Atlético Torcal, Nuria se encargó de poner el empate 2-2 a falta de 5 minutos para el final de la primera mitad. Solo un minuto después, María Soto puso por delante al equipo local 3-2 para solo a falta de 1 minuto para llegar al descanso, el Leganés consiguió empatar 3-3 por medio de Guti.

La segunda mitad comenzó igual de trepidante poniéndose por delante en el marcador nueva mente en el minuto 21 el conjunto visitante 3-4 con gol de Esther pero rápidamente fue neutralizado con un gol de Anita en el minuto 22 volviendo a poner las tablas en el marcador 4-4. El partido todo un ritmo frenético con ocasiones en ambas áreas hasta que a falta de 4 minutos para el final, Cecilia anotó el un gol importantísimo que ponía el 5-4 en el marcador pero solo a falta de 1 minuto, Patri anotó un hat-trick consiguiendo el empate 5-5 del equipo pepinero con el que llegamos al final de este magnífico encuentro.

El conjunto de Victor Quintero se enfrentará la próxima jornada al Futsi Atlético Navalcarnero.