Deporte

El Atlético Torcal no consigue encontrar su primera victoria.

El pasado sábado 13 de Noviembre el Atlético Torcal jugó su jornada 7 como local frente al Sala Zaragoza, otra ocasión más para , delante los suyos, intentar conseguir los ansiados 3 puntos.

Desde la grada se movilizaron para animar el partido y bien que se notó. Los primeros minutos transcurrieron con mucho juego alejado de las porteras , señal de lo igualado que iba a ser todo el encuentro, igualdad que de rompió al aprovechar el equipo Zaragozano un error cerca de nuestra meta. Las nuestras siguieron su juego y contaron con varias ocasiones claras para hacer gol ,que el destino no quiso que se lograrán, tras esto y a balón parado y quizás un exceso de confianza cerca de nuestra área , hizo que al descanso el marcador indicase el 0-3, tanteo que ya no se movió más. En la segunda parte volvimos a contar con varias ocasiones para hacer gol , pero sin éxito.