Deporte

El Atlético Torcál se pega un festín en casa.

El Atlético Torcal consigue una victoria importantísima para la salvación y lo hace dándose un festín de goles en casa. Un inicio igualado, la Penya se hacia con el dominio del encuentro con una clara ocasión de Laia Beltrán en un disparo que se marcha desviado tocado por la guardameta local. El primer gol (1-0) llegaba a los catorce minutos de la primera mitad obra de Cecilia. Tras una serie de balones a los palos de las jugadoras visitantes se llegó al descanso con la ventaja del equipo de Victor Quintero. Al poco tiempo de comenzar la segunda mitad, Eva robaba un balón en mitad de pista para habilitar a Cecilia que tras un recorte marcaba el (2-0). Las catalanas intentaban rehacerse ante el dominio local, pero no tenía suerte en la finalización. La expulsión por doble amarilla de Martita permitía al Torcal disponer de superioridad numérica, que aún era peor con la mano fuera del área de Clara Sitjas que hacía las veces de portera jugadora y que también resultaba expulsada, que acababan aprovechando para anotar el (3-0) obra de Eva. Poco después, Tais Alves ampliaba aún más la renta local con un disparo cruzado con Pilar haciendo labores de portera. Con la Penya arriesgando en el tramo final llegaba el quinto gol local obra de Eva a puerta vacía y el sexto desde cancha propia de Noelia.

At. Torcal: Valeria; Alejandra, Eva (2), Cecilia (2), Tais Alves (1), Carmen, Raquel, Anita Mayoral, Pam y Noelia (1).

Penya Esplugues: Clara Sitjas; Martita, Cèlia Catà, Berta Velasco, Belén Entrena, Marta Collado, Ruth Aurín, Laia Beltrán, Alba y Pilar Ribes

Colegiados: José Antonio Cañas y Antonio Jesús García.