Deporte

Cómoda victoria para el Nueces de Ronda Atlético Torcal.

El encuentro comenzó con una presión alta por parte del equipo malagueño. Fruto de esta presión, llegó el primer gol logrado por Cecilia en el minuto 3 de juego. El conjunto gaditano continuaba presionado en su salida de balón y en el minuto 8, un balón al segundo palo de Cristi, encontraba rematadora en Sarita que anotó el 2-0. Continuaba el asedio a la portería del Cádiz Polideportivo pero gracias a su portera Sandra, consiguieron llegar al descanso sin que cambiara el marcador.

En la segunda mitad, el guión del encuentro no cambiaría mucho. Eva consigue encontrar un hueco para dar una asistencia a Sarita que colocaría el 3-0 en el marcador. El equipo de Victor Quintero no echaba el freno y continuaba asediando la portería del Cádiz Polideportivo y en un rechace de la guardameta Sandra, Alejandra hacía el 4-0 a falta de 8 minutos para el final. Eva fue la encargada de cerrar el marcador 5-0 a falta de 6 minutos para el final con una jugada individual.

Una victoria para recuperar sensaciones y encarar el próximo encuentro fuera.