Deporte

El Juventud de Torremolinos se lleva el derbi malagueño.

Séptima jornada en el grupo IX de Tercera RFEF marcada por el derbi malagueño. A las 12:00 horas de este domingo sonó el pitido inicial en el campo principal de la Federación Malagueña de Fútbol. Ambos conjuntos sabían de la importancia de este duelo. Fue Fran Castillo el que tuvo la primera ocasión para el Torremolinos en el minuto 24 del encuentro hasta que, minutos después, el jugador con pasado en el filial malaguista consiguió anotar adelantando a los de Antonio Calderón. Y con ese resultado, 0-1, se fue el partido al descanso.

Por su parte, el filial blanquiazul no consiguió salir reforzado tras el tiempo de descanso. Álex Camacho marcaba en el minuto 58 haciendo el 0-2 para los de Torremolinos consiguiendo de esta manera su primer tanto de la temporada.

Los de Funes intentaron dar el arreón final anotando a tan solo cinco minutos del pitido final. Fue Santaella el que hizo que el Atlético Malagueño recortara distancias en el marcador, pero no fue suficiente.