Deporte

El Málaga CF hace los deberes en el derbi malagueño.

El derbi malagueño llegó a Antequera este domingo con el encuentro perteneciente a la jornada 10 de la Primera Federación. El Maulí fue el escenario perfecto donde se dieron cita los dos equipos y las dos aficiones con un comportamiento ejemplar que dio como resultado una fiesta de futbol malagueño.

Comenzó el encuentro y el primer aviso del Málaga CF llego de las botas de Kevin Medina. El Antequera CF realizó varias aproximaciones al marco malaguista provocando que se igualaran las fuerzas.

Genaro tuvo dos ocasiones claras de abrir el marcador y en el minuto 43´ consiguió materializar el gol y poner el 0-1 en el marcador del fortín antequerano.

La segunda mitad comenzó con una ocasión clarísima de Larrubia que atajó el portero local en una buena intervención.

En el minuto 53´, Kevin Medina se aprovechó de un rechace erróneo por parte de guardameta Enric y en un uno contra uno consiguió superarlo y anotar el 0-2 definitivo en el marcador.