Deporte

El Antequera se cae de La Copa.

Desde el primer minuto, el Antequera CF demostró su intención de mantener la serenidad y el control del balón, considerándolos elementos clave para evitar un inicio desfavorable. Aunque la primera oportunidad del partido favoreció al equipo visitante después de una pérdida de Chema Núñez, las ocasiones más prometedoras fueron para el conjunto local, que se encontraba en mejor sintonía con el juego. En un lapso de dos minutos, disfrutaron de cinco oportunidades claras, con Ale Marín y Loren Burón como principales protagonistas. Esta ofensiva entusiasmó a la audiencia presente en el estadio, y el jugador número 7 incluso estrelló un balón en el poste minutos después.

A medida que avanzaba la primera mitad, las oportunidades para el Antequera se redujeron, pero la fortuna en el fútbol favoreció al equipo contrario. Lombardo, en la segunda ocasión para el equipo aragonés, logró abrir el marcador con un 0-1. Conta fue el encargado de concluir la acción, cruzando el disparo ante la resistencia de Carlos Kameni. A falta de cinco minutos para el descanso, Destiny, delantero local, cayó en el área, generando protestas tanto del equipo como de la afición. Sin embargo, el árbitro señaló rápidamente que no hubo falta. A pesar de las quejas, el equipo oscense demostró eficacia y se fue al descanso con la ventaja en el marcador.