CD UMA Antequera

Primera derrota en casa para los de Tete.

La derrota en el Argüelles se produce en el peor momento. La fortaleza, solidez y solvencia del CD UMA Antequera, como local, ha prevalecido desde el inicio de la temporada hasta el derbi andaluz con el Inagroup El Ejido Futsal. Un marcador de 1-2 que supone un varapalo nada esperado y elimina la opción de depender de sí mismo en la lucha por un ascenso directo a 1ª División que se complica en exceso. El penúltimo choque del campeonato en la Ciudad de Los Dólmenes se encaró con la convicción de acabar con una mala dinámica y resurgir antes de la visita al líder. El comienzo fue bueno, con un tanto de Alvarito, pero se complicó antes del descanso con el 1-1 y en la segunda parte con el 1-2. La solución de emergencia del ataque con portero-jugador tampoco funcionó y no fue por oportunidades de gol. Varios palos y la falta de acierto privaron de un mejor resultado. Toca hacer borrón y trabajar duro de cara a recuperar la identidad competitiva que este equipo ha demostrado tener.

Ficha técnica

CD UMA Antequera: Conejo (P), Alvarito, Burrito, Alan De Candia y Leandrinho. También jugaron: Ale Fuentes (P), Miguel ©, Davilillo, Nando, Quique Hernando, Cobarro, Óscar y Kiko.

Inagroup El Ejido Futsal: Jesús (P), Josete, Peña, Beto y David Señoret. También jugaron: Manolo (P), Juanan, Ion Cerviño, Guille, Mendive, Juan Carlos y Evaristo.

Goles: 1-0 Alvarito (4’), 1-1 Josete (20’) y 1-2 Mendive (35’).

Árbitros: Jairo Leiva y David Pizarro. Amonestaron a Nando por los locales y a David Señoret y Juanan por los visitantes.