CD UMA Antequera

Una mala segunda parte penaliza al UMA Antequera.

Un duro golpe el encajado por el UMA Antequera en el primer partido de la final del play-off de ascenso. Buscó imponer su fortaleza en el Argüelles y su fortín quedó contrarrestado por un Pecados Rubén Burela que convirtió su defensa en el mejor ataque para salir vencedor un abultado 1-5. Un resultado negativo que complica la lucha por una plaza en Primera y obliga a realizar la hazaña de ganar a domicilio para forzar una tercera cita. Miguel marcó el 1-0 con uno de sus característicos cañonazos a la red e Isma igualó las fuerzas antes del descanso (1-1). Ya en la segunda mitad, el conjunto naranja firmó la victoria gracias a un gol de Ismael y dos más de Isma (1-5).

Ficha técnica

CD UMA Antequera: Conejo (P), Quique Hernando, Burrito, Cobarro y Leandrinho. También jugaron: Álvaro Mellado (P), Alan De Candia, Pope, Miguel ©, Alvarito, Davilillo, Nando, Óscar y Kiko.

Pescados Rubén Burela FS: Kaluza (P), Isma, Quelle, Alberto y Malaguti. También jugaron: Mika (P), Lucho ©, Pitero, Rikelme, Charly C, Flethes, Álex García e Ismael.

Goles: 1-0 Miguel (8’), 1-1 Isma (15’), 1-2 Ismael (30’) y 1-3 Malaguti (33’).

Árbitros: David Delgado y Guillermo Rodríguez. Amonestaron a Nando y Alvarito por los locales y a Lucho, Quelle, Mika e Ismael por los visitantes.