Deporte

El Atlético Benamiel cae derrotado 1-4 en casa.

Derrota en casa 1-4 del Atlético Benamiel ante un Athletic Club Fuengirola que en la segunda mitad se aprovechó de la desconexión en defensa del equipo de Benalmádena para poner el 0-3 en el marcador en pocos minutos. Por parte del Atlético Benamiel, Hurtado hizo el 1-3 en el (74′) pero en minuto (89′), Enrique hizo el definitivo 1-4 para finalizar el partido.

• Fecha: Domingo, 06 De Octubre De 2019 a las 19:00
  • Lugar: El Tomillar (Arroyo de la Miel – Málaga)
  • Atlético Benamiel Fútbol Club: Javi, Juan, Francisco, Jorge, Adrián Romero, Michel, Pino, Jesús, Hurtado, Raúl Rios y Juanjo. También jugaron Yeyo, Galiano, Miguelito, Iván rios, Maqui, Quino y Álvaro.
  • Fuengirola Athletic Club Club Deportivo: Morilla, Tony, Rau, Sillero, Wences, Gámez, Matías Emilio, Solís, Alberto, Enrique y Mejías. También jugaron Pepón, Francis, Romel, Rooney, Ponce y Dani Montero.
  • Goles del Atlético Benamiel: 1-3, Hurtado (74′);
  • Goles del Athletic Fuengirola: 0-1, Matías Emilio (48′); 0-2, Gámez (51′); 0-3, Enrique (55′); 1-4, Enrique (89′);
  • Árbitro: Fernandez Nieto, Pablo (Málaga)
  • Tarjetas: Amonestó por los locales a Galiano, Francisco, Pino y por los visitantes a Alberto, Solís, Tony, Rooney, Mejías.