Deporte

El CD Rincón se cae de La Copa en La Rosaleda

Histórico encuentro para el CD Rincón donde aproximadamente 7212 personas pudieron disfrutar el encuentro copero frente al RCD Espanyol en La Rosaleda.

El encuentro comenzó bien para los locales que supieron contener las envestidas del conjunto perico, él cual, acechaba la portería del equipo de Aitor Castillo. Con el paso del encuentro, el conjunto de Diego Martínez se fueron haciendo con el control del partido del esférico y al borde del descanso, un empujón de Dani Gómez al colegiado, provocó su expulsión dejando al RCD Espanyol con un jugador menos para la segunda mitad.

En la segunda mitad llegó el gol de los visitantes en los pies de Puado que definió una buena jugada en el minuto 60´. Continuó el asedio por parte de los de Diego Martínez que en el minuto 70´ consiguieron hacer el segundo tanto con un tiro desde la frontal de Edu Expósito.

En los minutos finales del encuentro, Joselu hizo el 0-3 definitivo que terminó con el sueño de La Copa para el CD Rincón.

[Best_Wordpress_Gallery id=»6″ gal_title=»CD Rincon – RCD Espanyol (Primera Ronda de La Copa del Rey)»]