Deporte

Nueva victoria del Nueces de Ronda Atlético Torcal

Las chicas de Víctor Quintero, empezaron a presionar en campo contrario, aunque las chicas de Francisco Javier Cano sabían defenderse. El partido estaba abierto, cuando en el minuto ocho, Kichi a pase de Cesi, picaba un balón delante de Emilia Albarez y metía un gol espectacular, era el 1-0 en el marcador. Las torcaleñas seguían apretando al equipo visitante en su campo y en poco más de dos minutos para el descanso, en jugada de equipo, Cesi remataba un centro de Carmen al poste y Kichi de rebote metía el balón en la portería. 2-0, ese fue el resultado en el marcador cuando pito el descanso el equipo arbitral.

Iniciada la segunda parte, las malagueñas continuaban con su sistema de juego, manteniendo el balón y apretando arriba al equipo contrario. En el minuto 35,  Francisco Javier Cano sacaba portero jugador y en una perdida de posición, Kichi respondía a un pase de la muerte de Anita desde la banda derecha y batía la portería murciana, era el 3-0. Las murciana intentaban mejorar el resultado, cuando en el minuto 36, Eva a pase de Kichi, salía en velocidad, se escapaba de su defensora, disparaba a puerta y ponía el marcador en un definitivo 4-0.

[Best_Wordpress_Gallery id=»4″ gal_title=»Nueces de Ronda Atlético Torcal FS – Hidrogea LBTL Alcantarilla (Jornada 7)»]